खोये की जलेबी – छिंदवाड़ा
पबलिश्ड ऑन: 22/05/2020छिंदवाड़ा के नागरिकों के पसंदीदा मीठे पकवानों में से एक| यह ‘मावा की जलेबी’ के रूप में भी जाना जाता…
औरसिक्या खीर – डिंडौरी
पबलिश्ड ऑन: 22/05/2020मध्य प्रदेश में डिंडौरी जिले के बैगा आदिवासियों द्वारा कटाई की जाने वाली जंगली बाजरा की एक किस्म है सिकिया…
औरभर्ता बाटी – नरसिंहपुर
पबलिश्ड ऑन: 22/05/2020भर्ता बाटी जिले में बहुत आम भोजन है और लोगों को घर पर खाना बनाना पसंद है या बाजार में…
औरकोदू कुटकी – डिंडोरी
पबलिश्ड ऑन: 21/05/2020कोदू कुटकी बाजरा प्रजाति की अनाज है | इनका वानस्पतिक नाम क्रमशः Paspalum Scrobiculatum और Panicum Sumatrance है | कोदू…
और